红虎三中三

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191013 【字体:

  红虎三中三

  

  20191013 ,>>【红虎三中三】>>,获悉,2019年高考期间,西乡街道“两新”组织党委在西乡中学高中部考场大门口设立了志愿服务站点提供贴心服务,并组织西乡商会党支部,安恒出租车党支部,恒生医院党支部,定军山党支部,龙川客家文化党支部,桃花源科技园分园联合党支部等10余个支部共同开展了此次西乡街道“党员先锋助力高考”爱心助考活动,参与服务党员上百人次。

   本帖最后由szxw青松于2019-6-1311:07编辑2019.6.13.深圳雷暴雨,老谢今天因上课在外,一天不在家吃饭。党员忙奉献、学子安心考,今日这份爱心在宝安西乡汇聚。

 

  说真的:与这样的人相处真的是很累!2013年我退休后,坚持做义工,起初他非常反感和阻扰我,由于我的坚持,他也就默认了,后来到支持送我去做义工。本帖最后由szxw青松于2019-6-1311:07编辑2019.6.13.深圳雷暴雨,老谢今天因上课在外,一天不在家吃饭。

 

  <<|红虎三中三|>>记者了解到,郑村小学创办于1948年,现有在校学生132名,百分之九十的学生均为农村留守儿童,长期以来,学生们一直缺乏适合他们阅读的课外书籍。

   说真的:与这样的人相处真的是很累!2013年我退休后,坚持做义工,起初他非常反感和阻扰我,由于我的坚持,他也就默认了,后来到支持送我去做义工。现场看到,一群身穿红马甲、佩戴党徽的党员正热心为来赴考的家长学子指路,熟悉环境及疏导情绪,并积极耐心回答前来咨询考生提出的各种问题。

 

   本帖最后由szxw青松于2019-6-1311:07编辑2019.6.13.深圳雷暴雨,老谢今天因上课在外,一天不在家吃饭。红领巾化身社区义工,为爱募捐“叔叔您好,我们是木棉岭社区义工,正在进行爱心募捐,为山区小学募集图书,请问您家里有闲置的书籍吗?”4月14日上午,由罗湖区东晓街道木棉岭社区党委、社区党群服务中心、深圳市社联社工服务中心支持,社工指引、义工带领下,20位“红领巾”穿上义工服,通过入户走访的形式,成功募集到近180本儿童图书。

 

   本帖最后由szxw青松于2019-6-1311:07编辑2019.6.13.深圳雷暴雨,老谢今天因上课在外,一天不在家吃饭。深圳新青年教育志愿者表示,新青年教育将秉承“取之于教育,用之于教育”的公益慈善理念,继续为渴求知识的乡村留守儿童送去图书和希望,用爱的肩膀为孩子们撑起一片明媚的天空,从而构建起知识传授的一种新渠道。

 

   党员忙奉献、学子安心考,今日这份爱心在宝安西乡汇聚。获悉,此活动旨要通过“垃圾分类”这个主题作品的搭建展示,将垃圾分类的环保理念融入进寓教于乐的方法中,不仅让孩子在游戏中学习环保知识,还有效地创新了垃圾分类的宣传教育模式。

 

  (环彦博 20191013 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读